Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

          Strange Tarot Poetry

black-asteroid
every man and every women is a star


Фотография автора колоды


Одна из самых красивых, атмосферный колод тарокки или же Старших Арканов, которая мне встречалась, вышла из-под кончика пера русскоязычного автора erebus-odora и называется Strange Tarot. Подробнее можно узнать из поста автора на сайте.
СА основаны на Марсельской системе и ТВ-адаптации книги Сюзанны Клэрк “Jonathan Strange & Mr Norrell”.
Стиль, в котором выполнена работа, эмоции персонажей подтолкнули меня к написанию аннотаций к картам в манере поэтов-символистов, на что было получено разрешение у художника.
В хорошем качестве колоду можно заказать у автора. Я ни в коем случае ничего не продаю и не приписываю себе, поэтому здесь будут выложены изображения обычного качества для ознакомления и мои аннотации. 22 толкования прямых положений, после — 22 перевёрнутых, когда закончу весь проект.

Реализация проекта затянулась в связи с большой занятостью в печатном деле. Для меня оказалось невероятно трудным совмещать работу в издательстве и творчество, поскольку после рабочего дня создаётся впечатление, что слова остались где-то на столе, а говорить могу лишь односложно и без фантазии. Я постараюсь выкроить время и вновь пробудить в себе способность писать стихотворные заметки. Спасибо, что поддерживали и поддерживаете.




@темы: Таро, Strange Tarot

URL
Комментарии
2017-01-16 в 16:56 

darkestpupsik
in evil we trust
Офигеть, какой мир тесный!
Я на этого автора запала после того, как она нарисовала одного моего любимого персонажа из книги - Кристофер Тлен(Абарат), с тех пор за ней периодически на тумбе слежу.
У нее классный стиль, и мне нравится в этих картах, что они разбивают "четвертую стену" - персонажи немного выходят из рамок, создается впечатление, что они более живые что ли? А атмосфера Э.По напоминает, ах, эти вороны!

2017-01-16 в 17:45 

black-asteroid
every man and every women is a star
darkestpupsik, я наткнулся на DeviantArt, фактически случайно, когда выкладывал фотоработу. У .doc прекрасный стиль, затягивающий в мир персонажей. Мне колода упорно понравилась, поэтому сразу написал и спросил разрешения писать аннотацию.

URL
   

afterlife

главная