black-asteroid
every man and every women is a star



Ко мне наконец приехали карты и книга оракула FAЁRIE ENCHANTMENTS и даже автограф от моего любимого художника Ian Daniels. Более того, я успел за время после получения изучить и применить то, что в магии Юного народа раньше мне было технически непонятно.

Первая часть будет посвящена небольшим воздействиям в стиле “найти что-то потерянное”, созданная с помощью языка эльфов (фейров) и плетения магии (то, что Дэниелс назвал The Hedgewitch и провёл аналогию с Высшей магией в западном католическо-гностическом течении). Собственно, примерно это же относится к посвящённым третьей, если не ошибаюсь, ступени в Золотой Заре при, например, служении в Мистериях Гекаты или Изиды. Только здесь творимая магия из иных сил. Пока я не нахожу в себе достаточно опыта, чтобы описать это знание.

Вторая часть будет посвящена постоянно дорабатываемой мной теории проявляемых архетипов (теперь с субличностями, архетипами, личностью, суперэго). Как всегда, для этого я использую психологию и Таро Скрытой Реальности.

Условия:

- 5 бесплатных мест (требуется отзыв на любом ресурсе, активная обратная связь);

- 5 платных мест (на следующей неделе, по записи, оплата по схеме аванс+результат).

Писать в личные сообщения или VK.

UPD: бесплатных осталось два.


@темы: Таро, мифология, оккультизм