black-asteroid
every man and every women is a star



Сегодня получил на почту отзыв девушки, участвовавшей в акции. Чувства после прочтения незабываемые. 👍 Здесь публикую первую часть отзыва.

“Благодарю Ана за то, что помог решить одну из важнейших проблем в моём мировосприятии. Да, существует масса методик проработки блоков, и есть масса специалистов, которые “видят” в чем у того или иного человека проблема. Но самый цимес в том, что Ан проникает в самый корень проблемы. Приводит за руку к её истоку; показывает, ставит тебя и ПРИЧИНУ проблемы друг напротив друга, знакомит, и оставляет наедине.

Признаюсь: мне потребовалось время, чтобы понять слова Ана, я на протяжении нескольких дней перечитывала его вердикт. Раз за разом. И с каждым прочтением я погружалась всё глубже в своё подсознание, подбиралась всё ближе к источнику проблемы. И вот добралась. И мы остались наедине. Что с ним делать? И здесь Ан заботливо дал рекомендацию. Всё строго и по сути, без воды. Собираешь волю в кулак и делаешь. И о чудо! С каждым мгновением приходит всё бОльшее осознание, и решение, устранение причины многих неудобств. Да, правильно говорится: самый страшный суд - это суд, где судья и подсудимый одно лицо. И это Ты.

Ан задает вектор движения, говорит куда идти, говорит что найти и главное - что теперь с этим делать! Это очень ценная работа на мой взгляд, так как лучше самого человека работу над ним никто не проведёт, но что делать, если ты не знаешь как? Вот здесь на помощь и пришёл Ан.
Огромная тебе благодарность!” - Кристина Дем


@темы: оккультизм, возрастная психология, Таро